南京雪典科技有限公司
地 址: 江苏省南京市雨花区长虹路222号
分 厂: 无锡市惠山区堰新东路18号
军 工 部:18151686252
民 品 部:13770775128
电 话:025-85358001
传 真:025-85358001
E-mial: 34083670@qq.com

 

IT系列-移动式升降塔拖车

文章来源:雪典科技 时间:2017-09-05 15:50:36 点击量:

 15.jpg

IT系列-移动式升降塔拖车(适合城市地形环境)
IT系列装备有8,165kgGVWR载荷,城市地形环境的超重型拖车,以及行业中最为安全可靠的电动升降塔系统。IT重型拖车采用双轴设计,每个车轴可承载3,629kg。车轮采用40cm全地形轮胎,并配有四轮电子刹车系统。IT重型拖车还装配安全分离式设备,有LED指示灯,伸缩式平衡支腿,以及经过防撞和防腐处理的菱形盘钢工作平台。IT系列为城市路面运输而设计,拖车可以最大承载包括电动升降塔在内总重量为2,722kg的各类车载设备。
ITS电动升降塔采用自立式设计,材料选用高质量的热浸镀锌钢,拥有极高的物理强度。在运输过程中,电动升降塔处于水平倒伏状态;工作时可通过一套自带的液压系统自动和直驱电机系统在垂直方向自动展开。系统设计能够确保单个操作人员可以在30分钟内完成建架,并且通过机械锁定装置固定在所需的任意高度。
• 适用于城市路面环境
为城市路面运输环境而设计。自立式升降塔拥有极佳的抗风性能,并适合各类极端环境使用。
• 操作安全简便
控制系统安装在一个NEMA-4级环境保护箱内,并配有安全锁和防爆面板。控制面板采用人性化设计,升降塔的
倒伏和升降都可通过按键轻松操作。所有按键都配有LED光源,并配有低压警报系统。仅授权的操作人员才能通
过钥匙启动系统。
• 可根据客户要求订制方案
自立式升降16.7 m – 32.3 m并配有辅助的抗风拉索;定制升降塔高度可达到38m。产品的设计生产流程均采用军工标准。主要的型号均有库存,可快速发货。云台、发电机、收线器、避雷针等多种附件可供选择。
• 更大的拖车载荷
超重型拖车设计为客户提供更大的空间和载荷安装其他车载设备,例如发电机,设备箱等。
升降塔载荷
295kg-标准型号-更大载荷可定制
升降高度
16.7m-32m-更大高度可定制
拖车GVWR载荷
18000 lbs./8165 kg

16.jpg


 

针对近期市场出现冒充公司产品宣传的现象,在这里提醒大家请认准“雪典”品牌,公司从2005年起就开始从事升降杆及照明设备行业,特附营业执照与专利证明。请客户辨别,特别是最近成立的公司利用公司宣传资料进行假宣传的,请认真查看营业时间,避免上当。

3.jpg  3-1.jpg

 

4.jpg  5.jpg

 

 

ADDRESS
江苏省南京市雨花区长虹路222号
分厂:无锡市惠山区堰新东路18号

CALL US
电话: 025-85358001 传真: 025-85358001
军工部:18151686252 民品部: 13770775128

EMAIL
E-mial: 34083670@qq.com

版权所有:气动升降杆_电动升降杆_手动升降杆_天线升降杆_避雷针升降杆_便携式升降杆_升降桅杆_车载升降杆|南京雪典科技有限公司 苏ICP备12007977号-5 SEO优化技术支持:锡企动力